тяжесть не выплакать

Тяжесть не выплакать—
С ней проживу ещё пару десятков.
Счастье невидимо,
Но ощущается где-то на пятках.

Отчаяние и трусость
Исправить хоть что-нибудь в жизни.
Упрямый и грустный
Я снова терялся на вписках.

Что-то не так
И во мне, и во всём окружающем.
Каждый, кто прав,
Когда нибудь вновь ошибается.


Рецензии