Для меня целый город пуст

Для меня целый город пуст:
Никто не похож на тебя.
И, мечтая о лучшем, пусть,
Я жизнь проживу любя.

Мне не нужно лесных полян,
И задушат меня цветы.
Только сердцем тебя любя,
Вдруг полюбишь меня и ты.

Мое сердце разбито сейчас,
Невозможно писать стихи.
Я хочу, чтобы в этот час
Ты не рушил мои мечты.

Пусть осудит меня человек,
Не видавший любовь такой.
Получивший ее в ответ,
Не поймет мой рассказ немой.


Рецензии