Мыслите

Мыслите!
Верите Вы, что возможно Вам
Мыслить?
Когда уж совсем
Невозможно
Верить во славу и право
Надёжное
Звание люда-творца
Безнадёжного.

Глупо, поверьте,
Считать себя гением.
Если вы верите в это,
То встретите
Массу усмешек.
И взгляд отрицаний,
Личных сомнений
Пусть будет признанием,
Что не одни в этом мире вы
Мыслите…


12.08.04.
Джимдан

©Ales


Рецензии