Ах, осень, осень, осень...

Ах, осень, осень, осень!
Пришла твоя пора...
Брожу в лесу средь сосен,
Такая красота!

Дышу - не надышаться,
От воздуха пьяна...
Тобой налюбоваться
Дай, осень, мне сполна!

С собой несёшь ты спелость
Всех-всех земных плодов,
А мне даруешь зрелость
От прожитых годов.

Ты лучшая подруга
Давно уж у меня.
С тобой чужда мне скука,
Нам унывать нельзя!

*****************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8   Евгения Рупп

Осенний воздух свеж и чист,
Пьянящий аромат,
Лес в глубину свою манит
И услаждает взгляд.
Унынье бродит где-то здесь,
Свой обновляя путь,
С деревьев струшивая спесь
И распыляя грусть...


Рецензии
Ранняя осень - красавица! Только быстро стареет..
:)

С теплом,

Эльвина Шумовская   20.09.2022 23:39     Заявить о нарушении
Эльвина, сердечное спасибо!!!

Вероника Фабиан   21.09.2022 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.