***

Слеза туманит взгляд очей
Твоих прекрасных два агата
Мне не забыть с тобой ночей
Слишком болезненна утрата

Тебе я в память стих сложу
Пускай судьба не благосклонна
Не позабыть любовь твою
Хотя душа к этому склонна

Твой нежный взгляд в ночи ловлю
Во снах ко мне приходит память
Другую я не полюблю
И сердце не должно оттаять

Пусть шрамы заживут на сердце
Пускай разведены мосты
Пусть между нами толща терний
Останутся глаза пусты

Любовь горела, догорает пламя
Моей несбывшейся мечты
Вперёд иду бессмысленно упрямо
К чёрту все чистые листы


Рецензии