Шаблон проектирования Песочница

Песочница - абстрактный класс,
Инкапсулирующий доступ
К другим системам, чтобы враз
Наследникам его дать просто.

Наследники реализуют
Песочницы абстрактный метод
И в нем, что нужно образуют,
Используя её protected -

Функции доступа ко внешним
Системам. Это позволяет
Связи наследников уменьшить,
Их в базовом определяя.


Рецензии