Не медли, осознай

Жизнь не признаёт,
Кто выше, ниже рангом.
А тем, кто зло творит,
Назад его вернёт -
По закону " бумеранга".

Сердце питайте  Любовью.
Излечит любую гниль.
В мыслях и теле вашем
Будет польза здоровью.
И это не сказка, а быль.

Расширьте границы  Добра,
Любому стараясь помочь.
Оно к вам вернётся всегда
Не только людское,
Отвесит сам Бог серебра.

Не копите на земле богатство.
Оно сгорит, или кто-то украдёт...
Мамоне не служите,
Ведь это "святотатство".
С Богом связи укрепляйте,
И он сполна его вернёт.

Дорожите дружбой Бога!
Нет важнее для  людей
С ним идти одной дорогой,
Что ведёт к "земному Раю".
Это ясно понимая
Ключи получишь от " дверей".

Не упрямся, день к закату...
Нивы много, потрудись,
Ведь поля ещё не сжаты.
И не медлит Царство Бога-
Он спасает нашу жизнь!

Сам не медли, осознай,
Что тебе нужна дорога
Вместе с Богом
В его Царстве " земной Рай"!
Чтобы быть с его народом,
Слово Бога изучай!

   Царство Бога - это новое
Правительство над всей Землёй,
которое восстановит на земле Рай,
Потерянный из - за греха Адама и Евы. Бог назначил  Царём этого правительства своего Сына  Иисуса Христа.Он вернёт людям мир и совершенство. Никто не будет стареть, болеть и умирать, так как сам Бог будет с ними!  Библия:(Откр.21: 3, 4 ).


Рецензии
Отбрось кумиры ложные,
Живи по Сову Божьему!
И в чистой вере возрастай,
Тогда войдёшь вратами в Рай!
Храни нас, БОГ!

Гула Валентина Ивановна   27.06.2023 05:52     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна, сердечно благодарю вас за отзыв и поддержку!
Чтоб войти вратами в рай
Слово Бога изучай!
С душевным теплом, Екатерина.

Екатерина Игнашова   27.06.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.