Вы слышали флейту?..

Вы слышали флейту? Так птицы внутри оживают.
И льётся за тела пределы живая душа.
Она зазвучала, до этого долго молчала.
И медленно тянутся нити её, не спеша.
Душа подпевает, расходятся волнами звуки.
Струятся до неба, сквозь воздух струятся, до звёзд.
Сквозь сердце, сквозь плечи, сквозь пальцы струятся, сквозь руки.
Летать - всё равно что звучать,
Рисовать в небо мост.

***
23 апреля 2022г


Рецензии