В беде..

Небо закрыли, тучи унылые
Землю накрыла, дождей пелена,
И по дорогам России, постылая,
Тащит, Народ, - Горемыка-Судьба!
Нет, здесь дорог, - Одни направления,
Кочки, канавы да ямы, - Везде!
Ждут впереди, нас - Напасти, мучения,
Видно Судьба, быть всегда нам, - В беде..


Рецензии
Вы пессимист!
У нас будет всё, - Очень хорошо!
На будущую Осень, - Лет через 8...

Тьфу на вас!

Анатолий Маковеев   18.09.2022 22:28     Заявить о нарушении