Пословицы и поговорки русского разговора. Стр. 32

                Стр. 32
      • Одной рукой собирай, а другой раздавай.
      • Дурной пример всех развращает.
      • Вино язык развяжет.
      • Чего не знаешь, не разгадаешь.
      • Загадка без разгадки. ( Смерть.)
      • Хорошее смолчится, плохое разгласится.
      • Чужой тайны не разглашай.
      • Разголосилась баба по чужому покойнику.
      • Пьянство вконец развращает.
      • Наушники (сплетники ) и добрых людей разделяют.
      • Со счастьем разминёшься, а с бедою не разминёшься.
      • Город – царство, а деревня – рай.
      • Без раскаяния нет прощения.
      • Беду разбудишь и сам не уснёшь.
        Пословицы и поговорки из моей книги:
        Золотые россыпи русского разговора»
                20. 09.2022.

   


Рецензии