Осень пошла в хоровод

Капли дождинок на ёлке, как бусины,
Будто уже Новый год!
И, закружившись, меж ёлок и сосен,
Осень пошла в хоровод.
Гроздья рябины краснеют на ветках,
Яблоки, поздних сортов.
И под дождём наклонилась малина,
Полная сладких плодов.
Вот и последние розы опали,
Выложив яркий узор.
Только гортензии белые шапки
Снова украсили двор!


Рецензии