Чтобы увидеть, нужно сначала соскучиться...

Чтобы увидеть, нужно сначала соскучиться -
По морю и музыке, другу и блеску в глазах.
Чтобы почувствовать рай, нужно прежде намучиться.
Чтоб засветить маяком - затеряться в волнах.

***
23 апреля 2022г


Рецензии