Без названия

Любила меня за слова и дела,
И мудрость бездарно прожитых лет?
Ты помнишь в обнимку наши тела,
И как ноги твои я прятал под плед.

Ушли те мгновенья,октябрь дождём
Плохое,хорошее смоет на "нет"
Опоздал для любви, другой подождём,
А с этой простимся спустя много лет.


Рецензии