Ослы на переправе

Коней на переправе не меняют,
Но, как сказал какой-то острослов-
Так тож коней, а кто нам запрещает
Сменить на переправе всех ослов ?
 
Погнать взашей, на ранги невзирая,
Без сантиментов и без лишних слов,
И каждому по стойлу дать в сарае
У  северных холодных берегов.
 
Из Центробанка, или из Минфина
Всех этих порождений сатаны
Послать в обьятья "Черного Дельфина"
За все, что сотворили для страны.


Рецензии