Приворотное зелье

Лунный растущий месяц
Светит мне этой ночью.
Я пою тихо песни,
Травы собрав в мешочек.

Костёр мой пылает ярко,
Греет котёл мой с варевом.
Я подливаю чарку
И добавляю травы.

Пламя забралось выше
И светит дальше леса.
Я подхожу чуть ближе
И завершаю песню.

"Зелье готово! Чую,
Он страсть впитал - как губка!"
Ты подошёл вплотную.
"Выпьешь со мной из кубка?"


Рецензии