Поле

Завершилась  пора сенокосная,
И остался страды хлебной краешек,
Лишь рулоны соломы разбросаны
По стерне поля, самого дальнего. .

 А над полюшком небо бездонное,
Синь бескрайняя, тёплое солнышко.
Урожай хлеборобы заботливо
Уберут до последнего зернышка.

Золотятся в посадках берёзоньки,
Бездорожье устроили дождики.
Трактор справится, вывезет пожити
И распашет под зиму всё должное.

(Конкурс "ассоциации по картинке" в ЖС)


Рецензии