Время разбрасывать и время собирать камни!

   Михаил Лермонтов

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.

   ПАРОДИЯ
   Мочить олигархов!

и камень тот он положил
в свою запазуху. Дождался
он революции. Мочил
в сортире Толика Чубайса!


Рецензии