Закат

Красные линии чертит уходящее солнце.
Туман скоро примет в объятия свои
Никчёмные строки столь никчёмного стихотворца,
Лишь мы на обочине тихо стоим.

Подобно комете по небу летящей,
Уходят мечты в злободневную рощу,
Бессмысленных дней огнём всех опалящей,
Я тихо нырну как и все в эту тёмную толщу.

В толпу людей всех, что идут на работу,
Всех тех, кто когда-то мечтал о другом
Всех тех, кто познал этих будней заботу,
Всех тех, кто находится в месте не том.

Мечтать о тебе уже смысла и нет.
Рука держит нож, моё дыхание ровно.
Мне уж не встречать сей кровавый рассвет,
Ведь мы не смогли разойтись полюбовно.


Рецензии