***

Твои глаза горят соблазном,
В моих глазах огонь потух
Ты очаруешь сладкой фразой
Ответ мой будет слишком сух

Твой стан изогнут как гитара
Струны души увы не те
Твои движенья слишком плавны
Чтобы забыться в простоте

Слеза в глазах взгорит искрою
Не состраданье жмёт в груди
Я от тебя уже не скрою
Ты промахнулась, уходи

Да, я любил, как все, простою
Беспечной, юной чистотой
Я для себя могилу рою
Всё оказалось лишь игрой

Игрой запутанных запястий
Стиснённых узами тепла
Всех пережитых с ней несчастий,
Её "люблю"  - просто слова.

Горит костёр, трещат дрова
Летит волна, прилив ночной
Мне не забыть её слова
В тот триждыклятый выпускной

Она сказала, будем вместе
Рука об руку вдаль идти
Её обет увы бесчестен
Мы разошлись на полпути

Тебя обидеть мне не в тягость
Ведь я обижен был судьбой
Висит на сердце эта тяжесть
Всё это выльется слезой

Слезой солёной в стопку виски
Только, дружище, не запей
Ты просто крепче зубы стисни
Опять скажи себе "забей"


Рецензии