Сбыться Счастьем

Со-настройное мыслей движение,
Нас приводит к точке сближения.
Струны Ладятся в радостный тон
И звучат голоса в унисон.

Скоротечные будни и хлопоты,
Календарными листьями хлопают.
Тихо строчит незримая нить,
Бога в сердце дыханье хранит.

В этой жизни мы гости и странники,
Для кого-то душевны посланники..
Сбыться Счастьем друг для друга,
Любить — мудро Сердцем..
Открытою книгою, Быть.

14.12.2018-18.09.2022


Рецензии