***

В конечном счёте, все мы одиноки
И каждый сам за себя в ответе
Не значит это, что внутри мы все жестоки?
Что все мы тихо сдохнем в этой мрачной эстафете?

Подобно моему отцу, я также мечусь
Только не слышен матери укор
Я с ней на небесах не встречусь
Их нет, и для меня всё это  - вздор.


Рецензии