Фортепьянные клавиши словно устали...

Десять - негромко по зале -
На деревянных часах.
Клавиши словно устали -
Тени на светлых стенах…

Губы - бутоном в овале -
Петь ли, всерьёз говорить?
Жаль, что они не узнали -
Как безмятежно любить.


Рецензии