Чайковский

Чайковский.
Её с иронией " принцесса",
Соседи звали за глаза,
Знакома с детства с политесом,
Четыре знала языка...
А от походки горделивой,
В своём приталенном плаще,
С ума тинейджеры сходили,
Давя колонии прыщей..
Случился как-то на работе,
Билет случайный на балет,
Ушёл "в пике" муж Гали - Петя,
" Пойду, беру - базару нет!"....
Антракт. В стаканчик забубенный,
Открыв из кожи боа клатч,
Достав напиток вожделенный,
Подруга наливает " Scotch"..
Уж " принцы" явлены судьбою,
За столик, не блюдя границ :
" Как вам Одетта с бородою?
С рогаткой душка Сталин - принц?",
" Маэстро глубоко копает!",
Подружки молвят в унисон,
" Принцессе" левый сердце мает,
И вот уж просит телефон...
Так свёл планиды их Чайковский,
Пошёл уж Зигфрид в первый класс...
Не мастурбируют подростки,
Давно по жизни рассосясь....


Рецензии