***

Все наши линии давно начертаны судьбою.
Когда коснулась ненароком ты меня своей рукой,
Вся моя жизнь была разрезана чертою,
Что к сожаленью оказалась роковой.

Я долго ждал, любил, прощал
Мы обещания давали в одночасье
Но та любовь, которой сердце я отдал,
Вдруг обернулась для меня несчастьем.

Я буду жить, я всё переживу.
Самоубийство - есть лишь эгоизм,
И свой алтарь любви небрежно уберу.
То чувство ныне просто атавизм.

Твои предательства отныне не моя забота
Твои черты забыты будут мною
Тихо звучит твоей печальной песни нота
Все наши линии давно начертаны судьбою


Рецензии