Осенний привет

               
Загудели ветра, зашумела листва
Золотистым батистом  увешена .
Осень в час дорогой забирает права,
Но, а больше с неё и не спрашивай.
Утром дождь, облака. Что с природы возьмёшь?
А к обеду опять распогодится
Чтобы время познать. По бульвару идешь
Ветер листья швырнёт и проносится.
То на грудь нацепил, будто бы талисман
В нём берез листья, клёна и ясеня
Мысль вдогонку ему, неужели он пьян.
Но, а он знай, в дороге приплясывал.
Вижу рядом скамья, одинок нынче парк.
Всё работа, заботы осенние
Солнце глянет с высот, молвит вот же чудак
В сентябре ловит счастья мгновения.
Много нас чудаков. Кто ж такому не рад
Любим мир, коль нам время отпущено.
Ощущаем душой странных ветров парад
Вальс осенних мелодий поющие.


Рецензии
Миша!
Спасибо за настоящую поэзию...
Она не умрёт во времени...
С искренним сердцем и пожеланием земной благодати и здоровья!

Нина Павлова   20.09.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за твоё внимание и теплоту слов. С ув. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   20.09.2022 11:59   Заявить о нарушении