Состояние привычно

Утро начиналось сигаретой,
Пивом, потом рюмочкой вина.
И уже, когда слегка согретый,
Вспоминаю…, но не помню ни хрена.
А вчера, все начиналось гладко.
Выпивали дружно вчетвером.
Уходил домой походкой шаткой,
Добирался до метро пешком.
Дальше же не помню, хоть убейте.
Все в тумане, лишь обрывки фраз:
«Плохо все. Постой. Еще налейте.
Подожди. Не тронь. Получишь щас».
Завтра все по новой, методично,
Так же все и в профиль, и в анфас.
И утро начинается обычно.
Сигарета, холодильник, унитаз.
Состояние и внешний вид привычны
Тошнота, сушняк, подбитый глаз.


Рецензии