Монах, ребятки, играет ли с жизнью в прятки? Челов

Монах,ребятки,играет ли с жизнью в прятки?
Человек, говорила мама, находится во власти Майи, во власти самообмана.
Есть и была -МОКОША - МАТЬ ЖРЕБИЯ, метанойя – импульс свободы ВЫБОРА.
У Человека проблема плотская - две Души- собственно человеческая и животная, скотная.
Не как ни будь-Взаимодействуй сердцем –  выйдешь на верный путь.
Проблема мучает Лушу - как выгнать скотодушу.
Он знать мог – компьютер, управляющий телом- мозг.
Влас, Свето-Дух есть каждый из нас.
 Нация! -Свет и цвет, форма и линия, буква и иероглиф, знак или символ, СЛОВО, напечатанное или произнесенное — все есть ЭНЕРГИЯ определенного вида, все есть ИНФОРМАЦИЯ!
 Видимый нами материальный мир, влюблённая. -  энергия сгущённая.
Линия, изображенная на бумаге, мой друг, тем более буква, знак или символ, оказывает психический эффект изменяя энергетику ауры и чакр - энергетических центров тела, изменяя и энергетику окружающего пространства вокруг.
Руские руны, Эльвира, нанесённые на ладонь руки, пробуждает силы, и действуют не только на физическом, а на трёх уровнях за пределами телесного мира.
Сознание тут – энергии суть!
СОЗНАНИЕ (ОСОЗНАНИЕ) принадлежит ПОЛНОСТЬЮ миру духовному!
И сохраняется после смерти тела, как и индивидуальность конкретного человека!
Душа и ДУХ, пиит, физическому телу не принадлежит.
Орнаменты русского севера, Емеля, по своей благостной энергетике в несколько раз(!) превосходят такой шедевр как "Сикстинская мадонна" Рафаэля.
И у Кольки –вампиры наколки.
Между ПЛЮСОМ и МИНУСОМ, Коля. находится Нулевое поле!
Нулевое поле, сир, – это пространство, и эфир! (Оно содержит в себе всю информацию обо всём!)
Всё сущее, Коля, проявленное вышло из Нулевого поля!
Человек, кума, – живая свастика – СВА.
Наши мысли, кто б знал, а, следовательно, и и эмоции принадлежат тонкому миру – это ментал!
Смерть, дорогая, -  сбор урожая.
Сказано-Чем человек спокойнее, выдержаннее, невозмутимее – тем он ближе полю Божественного Разума.
 Кто видал как Будда на стадионе орал?
 Кристе-наполни себя СВЕТОМ осознанной структурой мысли!
Земля. Микола, - кому тюрьма, кому школа.


Рецензии