Оковы слабости с меня, прошу, снимите!

Времени болезненный бег, остановите…
Я хочу задержать дыхание на один миг!
Оковы слабости с меня, прошу, снимите,
Тогда хрип превратится в радости крик!

Молю, скажите, где терпения наскрести?
Отчаяние словно цепь железная душит…
Да, мечтаю равновесие вновь обрести,
А глупый страх самообладание рушит!

Держите! Одна я уже не справляюсь…
Сердце устало от затяжной темноты!
Без Вас я словно ребенок потеряюсь,
И замерзну среди холодной пустоты!


Рецензии