Встреча

Встреча
Елена Хлебникова 7
Вот и сбылась моя мечта-
Вновь встретила тебя сегодня.
Не думала я никогда,
Что мне в разлуке будет больно.

Как было это все давно,
Но ничего я не забыла.
И свою роль в нашем кино
Я б непременно повторила.

Любовь приходит один раз
И счастье не дается дважды,
Была любовь тогда у нас
И счастье было лишь однажды-

Когда с тобою вместе мы
Делили радости и горе,
Любили мы... и мы могли
Так быстро забывать о ссоре.

Я отдала бы все на свете,
Чтобы с тобою рядом быть,
Чтоб на какой-нибудь планете
Никто бы не мешал нам жить.


Рецензии