Тобой наполнились мои переживанья...

Тобой наполнились мои переживанья,
В меня вселился нежный образ твой,
Мечты проснулись, чувства и желанья,
Разрушив мной придуманный покой.

Закралась в сердце робкая тревога,
И одиночества растаял зыбкий лёд,
Я вновь поверил в то, что у порога
Меня любовь, глаза зажмурив, ждёт…

1982 г.


Рецензии