Бабье лето

Бабы, бабы, наше лето!
Вопреки и накануне.
Жизнь не угасает где-то –
льётся в наших поцелуях,

длится лаской да печалью...
Бабы. Кто ещё оплачет
не доживших? Кто по краю
проведёт, переиначит?


Рецензии