И остаётся

И остаётся
Писать о цветах,
И светит солнце
В воздушных стихах,
Пахнет ромашкой
И розой в саду,
И сердце,бесстрашно,
В цветов красоту
Входит,вбирает...
И тоже цветёт,
К разгадке загадки,
Через чувства,идет,
И вот на цветах
Появилась роса,
Жемчужинки счастья
В восхищенных глазах
На солнце блестят...
Но чего-то в том нет,
И этот в саду
Прохладный рассвет
Закончится зноем,
Упадет лепесток,
И снова зарей
Улыбнется восток.
2022


Рецензии
Так всё и было,
Так всё есть
Упадёт лепесток,
Улыбнётся Восток!.Спасибо.

Забина   20.09.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   21.09.2022 08:08   Заявить о нарушении