П - стих

Пылает пламя по полю,
полынь плетёт петлю.
Повенчанный по полудню,
по полуночи пью.
По праву первородному
прими, палач, презент.
Помеченный породою,
под пологом присел.
Печальница печалится -
по пяльцам пальцев пляс.
Последнее причастие
прими, палач – Пегас.
Последнее прощание.
Последний поцелуй.
Прости, прошу, печальница.
Прости. Пусти. П-дуй!


Рецензии