День Рождения Елизаветы Фёдоровны 18 сентября

18 сентября День Рождения Елизаветы Фёдоровны бабушки моего мужа и сегодня День Рождения ещё одного родного человека, которому желаю доброго здоровья и Доброго всего... Елизавета Фёдоровна ещё девочкой решала сложные задачи и однажды, когда родители повели детей в цирк решила сложные вычисления и её наградили пони, самым настоящим пони ... Вместо пони, которого родителей не знали как обихаживать, по просьбе родителей девочки Лизы им дали большой денежный приз и они смогли заплатить долги...Это было ещё в 19 веке...А потом уже бабушкой и прабабушкой Елизавета Фёдоровна решала задачки старшеклассникам из школы напротив прибегали к ней... Помню Елизавету Фёдоровну бабушку Юры моего мужа, чуткая милая добрая... вот такой День 18 сентября...Мы едем к бабушке моего мужа Елизавете Фёдоровне! Мы едем втроём Юра и наш маленький сыночек Глебушка ещё в коляске и мама, то есть я…Увидеть бабушку Юры! Мы в полном восторге…Мы молоды и счастливы…Пересаживаемся с поезда на автобус, идём по полю, в общем, нам бы только добраться до заветного маленького домика и вот мы вбегаем в домик и обнимаем Елизавету Фёдоровну! Она целует малыша, нас и мы все счастливы…Мама Юры и тётушка уже приготовили обед и потчуют нас… Эти дни общения с бабушкой и всеми обитателями маленького домика так и остаются в памяти как дорогое, как и когда мы приезжаем к моим родителям… вспоминаются дорогие родные...и наши встречи и друзья и сегодня и соседи и обо всех думается...               
        И бабушка Елизавета Фёдоровна и наши встречи ...


Рецензии