Евдокимович

         ЕВДОКИМОВИЧ.
          (Акростих).

                Русакову Евдокиму Евдокимовичу- члену СП России.

    Есениным, в народе,
    Всегда считался он.
    Душа верна природе.
    Он слышал храма звон.
    Культуру в массы нёс он
    И радовал народ,
    Минуты не теряя,
    Он шёл всегда вперёд.
    Вон сколько сочинил он, с утра и вечерком
    И помнятся в народе
    Частушки "с огоньком"!

    31.07. 2022
    г. Боровичи 


Рецензии