Мы ш шынку вам дамо!

И навыть з грудко сальца

Мы высадили сад.
Не! Мы «разбили» садик ш!
И нам тут гаварят,
Шо мы й тебя зажарим!

И мышы уж едят
И еблыка з дулькамы.
Бо ж ты но их и ждав,
А ны госцей из Лаборск.

Так всюду в нас сейчас.
Ты но кудася с палко,
Ек  тут тоби а на
Е балок  хоть с 13.

А шо, ты батько вамп?
Да вот: зализлы й в сна к Вась!
И можня бутто квась
Хоть бурака, хоть мяскы.

Е ад и бутто рай.
Е бытто всэ ля падлый.
Но вот хахлы хатять
Зализты к вам запазуху.

Да, мы и сам бы ваш:
Бо й мова, бач ты, схожа.
Да но мы ны туда
С кыемы и гвинтовкы.

Хай Русь уж лучш одна,
Чым бытыся славянам.
Но… бы й болгар ныма:
Ны новосци у рашэк!

Куды ж мы пак прыджгав…
А вот: учора раз и –
Взев побылыв вигвам.
И спы вжэ с сатанятмы!

Да, Сны бывают разны.
Засны но у куратни!
Ведь дом у нас прыкрасн.
А ны стоить на ямы.

И вси мы но й спымо!
Куды ж плывэ караблик?
Да, квасыть-плевыть дощ.
И шо, ны вылызь с хаты й?

Но вдобства-то в колодязы.
Колодяз пры дорозы!
Ны крот ны произжав.
И ты помыв аж ногы.

Так строять гады вёсачки.
Кака шэ те картошка.
Вот: грушка на шосовы!
Да й еблыня ны гондэ ж.

...ну, можэ во хоть дивчынка поможэ
Добытыся шо в мордый


Рецензии