Мотоциклистам Ребятам

Подо мною
Железный конь
Надо мною
Небосклон
Ветер сильно обдувает
Скорость ,
кони
обожают.
Лихо жизни отберают....
Нас так часто ,
подрезают....
Я коню
не допускаю
Рисковать собой.
Ведь знаю.
С смертью
  в шутки .
Не играю.
Лишь помочь
в пути
Господа.
Прошу!
За грехи меня Прощая!
Подо мною
Верный Конь
Надо мною
Небослон
Рёв мотора
Тембр зная
Днем и ночью
Я гоняю
Так и дружим!
Волк и Конь!
Есть у нас.
Мужской Закон!
В Доблести ценить.
Добрый свет.
Дружбу
Честь
Любви закон.
Подо мною
Верный Конь
А над
 Нами
Небосклон...
Каждый раз!
Напоминает....
Осторожно.
Волк и Конь!
Берегите Вы Себя!
Бог не может...
Ведь во всем!
На Земле,
цените Жизнь!
Не спешите...
Дальше Сон!

Автор Любовь Верстина


Рецензии