Сгорел мой бонус...

Сгорел мой бонус.
Всё сгорело
Сияньем северным.
Но тело
Всё душу теплит.
И свеча,
В глазах всё также горяча.

Летят на свечку мотыльки,
Их крылья так невелики,
Так скоротечны.
Что ты кладёшь мне плед на плечи.

Поклажа эта нелегка
Для мотылька.


Рецензии