Все думаем о том, кто я такой

Не воскресишь ни мёртвых, ни живых... такое время смутных истин!
Лишь в зеркалах бесчувственно кривых мы знатоки счастливой жизни.
Безумный мир безумному понять! Душа своя, как недотрога.
Но нам всегда привычно чудо ждать, надеяться на помощь Бога…

Все думаем о том, кто я такой! А быть им просто забываем.
И этажей, надстроенных, покой в душе строптивой не ломаем.
Не ангелы, не грешники в пути! Куда до мыслей нам глобальных.
Судьбу свою стараемся найти в мечтах красивых, номинальных…

По-моему, есть хаос в головах? Мечты невольно сохранились.
Они наивные и на словах с годами только изменились.
Мы не живём! Желания одни! Как по земле, по жизни ходим…
Не чувствуем, не греемся в любви! А мир, как радость всех мелодий.




Рецензии