выключим свет звук поубавим

выключим свет
.........................звук
................................поубавим
звёздное небо
........................из тысяч
......................................камней
выхлопные
..........маразмы
...................где-то
.........................убывающих
......................................черт
целуйте кресты
...................наводнившие
.................................плоские
...............белоснежные
................................простыни
а он
.......куда-то
...................вышел
жужжите под ухом
..................невнятная
.............................слуховая
.........................................труба
до гроба
..............доска
.......................до гроба
..................словно
.............................натянутая
........................................струна
корабль мчится
...............человек живёт ?
.................................калека
вечная мелодия
...............одна палка -
.............................два струна
задира !
прощайте себе
...............прощайте
кто слышит
...........тот и узрит
.........................в оба !
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии