Десять лет без права переписки

Так трудно мне тебя любить, но я люблю
"Десять лет без права переписки"
Кто виноват?Наверно тишина вокруг
Что даже сердце хочет навсегда остановиться.

Молчу, устала быть "горящим факелом"
И ждать конкретики в твоём письме
Я больше не живу в иллюзиях,мне холодно
Пусть "айсберг" моих мыслей плывёт к тебе.

Ты береги и сердце и мозги!
Тебе ,ведь,всё равно кто рядом.
Не эта так другая,растопит лёд
Как солнце,что по утру взойдёт.


Рецензии