Сколько нам надо?..

Нам, - людям, многого не надо.
Не много доброты, не много ласки.
Семейной теплоты и душа вся рада.
Да и чуточку любви душой отрады.

Нам-то и досуг доступен мало.
Вечера в семье и воскресенье надо.
Но мы ценим мало эти объединенья
И мало дарим радостны мгновенья.

Давайте же ценить чувства воскресенья
И любовью их ценить в мгновенья.


Рецензии