О корреспонденции...

В конверте души запечатанный стих
Я вскрою, при случае – вслух зачитаю,
И что-то внутри всколыхнётся в одних,
В других ничего не изменится – знаю...

Послужит ли то огорчением мне?
Не думаю: просто неправильный адрес,
И не докричаться моей тишине
До ярмарки, где нарасхват продавались

Другие конверты, где адрес размыт,
А то неразборчив иль вовсе не вписан...
А мой, смотрю, заново бережно вскрыт,
И адрес обратный – до буквы прописан...

18.09.22


Рецензии