***

Неаккуратно выглажен галстук.
Какой-то в жизни безветренный вакуум.
Цифра 3 по-прежнему в сердце.
Так бороться существенно легче.

Аккуратно выглажен галстук.
Что приносит деловую мне радость.
Куда-то делись негатив и унылость.
Пришла присущая людям брезгливость.

Неаккуратно завязанный галстук.
На успех надежду на какой-то мне дарит.
Цифра 6 слагается на 3.
Цифра 9 разлагается на 3.

Аккуратно не выглажен галстук.
……….........…...????????;???


Рецензии