Ключик от несбывшейся мечты

Ты не найдешь меня.
И не напишешь.
Я это все придумала,
Ведь так?
Ты где-то далеко
Меня не слышишь.
Я так устала.
Может, это знак?
Закрою на засов мир иллюзорный
И ключик от несбывшейся мечты
Я выброшу с трусостью позорной.
Я все придумала.
Меня не любишь ты.
15.09.22


Рецензии