На семи ветрах

 
                Да, Фортунат,дурные времена,
                Все дохнет,что еще не сдохло...
                О.Х. Оден
 
Здесь, на семи ветрах,
Которые гонят народы,
Как осенние листья,
И топят их в морях,
Как в лужах.
Здесь, на семи ветрах-
Не где-то там,
Но здесь-
В медвежьем углу Вселенной
Рождаются новые миры
На всех семи ветрах...


Рецензии