Маски

Я надеваю красные носки,
Что странно, ведь сегодня мне "не очень".
Готов я в бездну рухнуть снова от тоски.
Сегодня я поломан, списан, обесточен.

Мне аффирмации твои не помогли,
Сейчас ноябрь лишь целует в щёку.
Одни лишь стены.., рядом и вдали.
Я как медведь, хочу залезть в берлогу.

Сейчас все маски стали надевать.
Поверх тех масок, что носили раньше.
Надел улыбку, чтоб не отставать,
А в воздухе надсадный запах фальши..


Рецензии
Стихотворение прекрасное!
Слог образный и атмосферный!

Удачи Вам!

Дмитрий Новиковъ   02.07.2023 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.