Если хочешь, я приду!

Если хочешь, я приду,
  И приеду к тебе срочно,
    Тебя в край свой отведу
      - В край красивый и цветочный!

В край, в котором тёплый май
  Царит годы и столетья!
    В край, в котором тихий рай
      Не слыхал про лихолетья!

В край, в котором нежный бриз
  Ежедневно мило дует!
    В моём краю всегда безвиз
      Для тебя! Край околдует!
      
Если хочешь, я примчусь,
  Прилечу к тебе я срочно,
    С тобой в край я свой умчусь,
      Тебя оставив в нём бессрочно!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии