Грустный мужчина

ГРУСТНЫЙ МУЖЧИНА.

Грустный мужчина не отвлекается,
С тихой улыбкой немного мечтается,
Солнце ему с высока  улыбается,
Сердце сильнее опять сокращается.

Грустный мужчина тебе улыбается,
Чувства большого он не стесняется,
Вновь о тебе все больше мечтается,
Чище и глубже в тебя он влюбляется.

©..... #А_Морозов .....

18.09.2022г.


Рецензии