жмурки

...продолжают расширять,
а Ставок Сухой...Там сухо?
А куда девалась рать?
Косит всех с косой старуха?
А разведать? А поднять?
А...Решаются вопросы.
Есть сомненья? Надо гнать!
А когда придут морозы?
А они придут? Придут...
Пламя в тесные печурки,
как забьется...Где-то ждут
счастья. Заигрались в жмурки?


Рецензии